首届中国公益慈善项目交流会7月在深圳成功举行

来源:    更新时间:2012-07-25 00:29:55    编辑:    浏览:71
  宝元社工站  王晓菲
 
  2012712上午,被誉为中国公益第一展的首届中国公益慈善项目交流展示会(简称慈展会)在深圳会展中心正式拉开帷幕。全国544个公益机构、项目和企业参与盛会。中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉发来贺信,中共中央政治局委员、中共广东省委书记汪洋宣布慈展会开幕,全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复出席开幕式。
 中山市益群社会工作服务中心作为中山唯一参与此次展会的机构,在展会开幕前期就做了充足的准备工作。 机构提前准备了展会的版面设计资料和宣传7月资料。 712-714日在展厅进行了为期3天的宣传与学习。
 展台前的人络绎不绝,同工像前来展位了解本机构的人员认真地介绍机构的情况与特色;同时也积极地走出去宣传机构服务,了解其他公益组织的情况,分享服务经验;我们也会热情邀请每一位对公益感兴趣的人员来了解我们的机构,并在“我们一起成长”的心愿墙上留下自己的姓名,他们也会获得带有益群LOGO的纪念水杯一个。
 通过本次展会,中山益群在向外宣传机构及机构服务的同时,也了解了其他公益组织的服务,链接了一些有利的资源。本次展会对益群机构及益群社工的未来发展都会起到推动性的作用。
 
民众在了解中山益群.jpg
 
民众在了解中山益群
 
他们在留言板上签名.jpg
 
他们在留言板上签名
 
与其他机构交流学习.jpg
 
与其他机构交流学习
 
益群社工交流学习大合影.jpg
 
益群社工交流学习大合影
 
 

 

点击排行

随机新闻