人社局社工站1-4月份工作汇报交流会

来源:    更新时间:2013-05-16 09:45:20    编辑:    浏览:86

2013515日上午,人社局社工站在人社局法制监察科908办公室举办了“1-4月份工作汇报交流会”。本次会议邀请到法制检查科郭科、劳鉴办梁科、香港督导区慕贞及益群总干事参与。

工作汇报会目的在于通过汇报的形式增加用人单位对人社局社工1-4月份工作的了解,并针对社工的服务给予指导和建议,益于改善社工下阶段的工作。本次汇报共分为四个环节分别是项目主管PPT及视频汇报工作内容、双方交流互动以及总结发言。

交流会上用人单位领导针对社工的服务,给予了一些意见和建议。其中郭科表示社工是否需要考虑一下办公地点的主次问题以及人社局社工的体现问题。梁科就工伤康复项目中社工遇到的困难给予了回馈,表示可以给予社工一定的支持。并希望社工可以驻点医院提供服务,积极主动地接触服务对象,统计好职工出院后的工作去向。

人社局社工站将总结经验,吸取用人单位给予的意见,调整服务方向与服务内容,整合资源,争取将下阶段的服务做得更好。

R8@$[QJDXT$6VG[6YFNW58H.jpg

PPT进行工作汇报

}@${)X7TG5(T[9IN`0C30$H.jpg

梁科给予社工工作意见

K(FW`FS[DA7VYBGFCIPD$DG.jpg

双方交流互动中

点击排行

随机新闻