“我爱我家”康乐活动

来源:    更新时间:2013-05-10 09:53:29    编辑:    浏览:67
2013年5月9日上午9点到11点在坦洲社工中心多功能室开展一个“我爱我家”残疾人康乐活动,活动的对象是以残疾人和残疾人家属一起参加,主要的目标是想通过活动,让残疾人和家属有增加沟通交流的机会和让残疾人抒发情绪,享受活动的时间。本次活动总共有10对家庭参加,活动形式新颖、多样,大多数都是以沟通为重点,让残疾人和家属有一个相互合作的机会。活动通过“自我认识”环节,让到场的人员有一个互相认识的机会,在“乒乓球”环节,是以一组家庭为中心进行比赛,看哪一组家庭最快把乒乓球吹完,这一组家庭为胜。“乒乓球”环节主要是表现出家庭之间的相互合作。
整个活动在欢乐、开心的气氛中度过,残疾人和家属均有所收获和感悟,活动取得圆满成功。

UQAX(@HZ64ODG5MBWGVK8`S.jpg

NYAVRK)3FMR[B9EKA84SMHD.jpg

LD6`S}Z7B@G3KIMX75~0PI2.jpg

点击排行

随机新闻