【儿童福利院】“享受童年快乐 感恩社会爱心”2015六一儿童庆典

来源:    更新时间:2015-06-03 09:56:06    编辑:    浏览:460

  中山市儿童福利院家庭寄养项目的社工联合福利院一起举办“享受童年快乐 感恩社会爱心”2015年六一庆典活动,于2015年6月1日上午在儿童福利院多动能厅举行。活动圆满结束!

    六一庆典活动是以文艺汇演形式开展,活动中共设有十个表演节目,分别有书法表演、儿童歌舞表演、志愿者击鼓表演等节目。活动内容丰富多样,吸引在场的各位欣赏。为提升寄养儿童的自信心,社工特意策划“魔术表演”节目与“小苹果舞蹈”节目,让寄养儿童能够大胆地走上舞台,表现自我!活动现场,还设有零食,提供观众一边欣赏节目,一边享受着欢乐的六一儿童节。每个人脸上都露出欢乐地笑容,沉浸于六一儿童节活动气氛中。到处充满着欢声笑语!

本次六一庆典活动,让寄养儿童与寄养家长一起度过一个愉快地六一儿童节。让寄养儿童享受了节日的快乐,让寄养儿童能够自信地走上舞台表演节目,也让寄养儿童与寄养家长一起度过温馨地节日!

 

                              儿童福利院家庭寄养社工:陈羽羽

                                     2015年6月1日    

图片1.jpg    

(寄养儿童在表演小苹果)

图片2.jpg

(在欣赏节目表演中)

图片3.jpg

(表演人员合影)

 

点击排行

随机新闻