【福利院】“夏日果缤纷”寄养家庭亲子活动

来源:    更新时间:2015-05-27 15:43:44    编辑:    浏览:382

        为增进寄养亲子间的情感交流,促进寄养亲子间的的互动交流。2015年5月24日上午, 中山市儿童福利院家庭寄养项目的社工于横栏镇六沙幼儿园开展了“夏日果缤纷”寄养家庭亲子活动。本次活动的开展,获得了寄养亲子的喜爱!

社工以“知识抢答”环节,获取额外的水果奖励,带动了活动的现场气氛。在水果拼盘中,寄养亲子参与度都很高,尤其是寄养孩子,创意不断,他们根据所提供的水果材料进行构思,充分发挥寄养儿童的想象力。寄养家长也从旁协助寄养儿童参与拼盘制作,一边制作拼盘一边相互交流,现场充满着欢乐声!

此次活动,透过寄养亲子一起合作制作水果拼盘,让寄养亲子间有更多的互动,增进彼此间的情感交流!同时,此次活动也深受到了寄养儿童和寄养家长的喜爱!

                                    儿童福利院家庭寄养社工:陈羽羽                                                           

                                                   2015年5月24日

图片3.jpg

制作水果拼盘过程中

图片4.jpg

活动大合照

 

点击排行

随机新闻